Wir haben mit der Planung für die Ausbildung in diesem Jahr begonnen. Um diese mit euch abzusprechen bitten wir alle Interessierten, sei es für CMAS*, **, *** oder andere Kurse sich bei Pascal (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu melden.

Dieser wird sich im Anschluss mit allen Interessenten in Verbindung setzen und die Termine planen. Wir bitten des Weiteren alle Interessierten so regelmäßig wie möglich ins Schwimmbad zu kommen, damit wir dort für die Prüfung trainieren können.

Solltet ihr Fragen oder Anregungen zu der Ausbildung haben könnt ihr euch natürlich ebenfalls jederzeit an Pascal wenden.

Liebe Mitglieder,

ab dem Mittwoch den 19.01.2022 beginnen wir in diesem Jahr wieder mit dem Training im Westfalenbad. Im Gegensatz zum letzten Jahr haben sich hier jedoch einige Änderungen ergeben.

Aktuell gilt im Schwimmbad die 2G+ Regelung. Dies bedeutet, dass nur geimpfte oder genesene zum Training kommen dürfen. Diese müssen außerdem einen negativen Schnelltest vorweisen können. Solltet ihr bereits die dritte Impfung erhalten haben entfällt jedoch die Testpflicht. Wir bitten euch die entsprechenden Nachweise mitzubringen und dem Übungsleiter vorzuzeigen, da wir für die Kontrolle zuständig sind.

Sollten sich die Regelungen hier wieder ändern, so werden wir euch natürlich rechtzeitig informieren.

In der Kategorie News sind alle aktuellen Beiträge aufgeführt, für ältere Beiträge seht bitte im Bereich Archiv vorbei, dort findet ihr alle Beiträge ab dem Jahr 2008.